Así hemos contado la clasificación del Mallorca para la final de

€ 16.50
Añadir al carro
En stock
Descripción

El encuentro terminó con empate (1-1) en los primeros 90 minutos | Brais falló un penalti en la primera parte | El equipo de Aguirre logró adelantarse en la segunda mitad gracias a un tanto de Gio, pero Oyarzabal empató el partido

Así hemos vivido y contado el Cádiz - Girona de LaLiga - Estadio Deportivo

El Atlético pierde en Mallorca y el Cádiz CF vuelve a la zona de descenso

Así te hemos contado el Espanyol 2-0 Cádiz CF en directo, Espanyol - Cádiz CF • Grada Amarilla • La pasión que nos une • Noticias, resultados y estadísticas del Cádiz Club de Fútbol

Así hemos contado la derrota del Barcelona ante el Almería en la Liga, Deportes

Así hemos contado la victoria del Barcelona ante el Mallorca en la Liga, Deportes

Así le hemos contado el Mallorca - Cádiz, minuto a minuto

Así te hemos contado el Burgos - Sporting

Mallorca El Mallorca y la suerte que le sonríe

Así hemos contado la victoria del Real Madrid ante el Al Ahly en el Mundial de Clubes, Deportes

Febas clasifica al Mallorca en la Copa

Así hemos contado la victoria del Barcelona sobre el Real Madrid en el clásico de la Liga, Deportes

Así le hemos contado la eliminación de México del Mundial pese a ganarle a Arabia Saudí, Mundial Qatar 2022