€ 6.50
Añadir al carro
En stock
Descripción

Fue derrota frente a Lobos por 1 a 0. Los chicos dirigidos por Paolo Ortíz realizaron una gran campana y estuvieron muy cerca de llegar a la gran final.

Independiente del Valle perdió en penales la final de la Copa Libertadores sub-20 ante Peñarol en Quito, Fútbol, Deportes

La Tira Centro de Obras obtuvo un buen triunfo sobre Boca.

Así quedaron los grupos de los cuadrangulares de la Liga 2023-I

estamos en semifinales de liga del valle 2023

Equipos menores de Independiente arrasan dentro y fuera del Ecuador

D' Rabona EC - ¡𝗢𝗥𝗚𝗨𝗟𝗟𝗢 𝗗𝗘 𝗘𝗖𝗨𝗔𝗗𝗢𝗥! 🇪🇨 Independiente del Valle U20, no logró vencer a Peñarol en la @LibertadoresU20. El marcador final fue de 1 a 1 en los 90'. Perdieron

Semifinal Nacional Sub 17 Valle Vs Cauca, Semifinal Nacional Sub 17 Valle Vs Cauca, By Liga Vallecaucana De Futbol

Un equipo histórico tiene el mayor invicto en la Liga Betplay: duró seis meses y no alcanzó para el título - Infobae

PRIMERA, SEMIFINAL VUELTA SOL VS JUVENTUD, 🏆 LIGA FÚTBOL DE SAN BERNARDINO 🔄 SEMIFINAL VUELTA - CATEGORÍA PRIMERA ⚽️ SOL DE MAYO VS ATLETICO JUVENTUD, By ALTOS TV

Independiente del Valle venció 5-3 a Pumas en penales y pasó a semifinales de la Copa Libertadores, DEPORTES