River Plate 1 - Boca Juniors 1: resumen, resultado y goles del partido

€ 15.99
Añadir al carro
En stock
Descripción

Sigue el River Plate - Boca Juniors, hoy en vivo y en directo online, partido de la jornada 7 de la Copa Liga Profesional Argentina, a través de .

Los resultados de los últimos 10 partidos entre Boca y River

Barcelona 1-1 Boca Juniors, Resultado, resumen y goles del partido por la Maradona Cup en los penales, VIDEO, DEPORTE-TOTAL

Resultados Boca - River (1-0) 18ª jornada de Primera División 2022 11/09 - Resumen, Goles

Boca Juniors vs River Plate 1-0: resumen y gol de Darío Benedetto de la victoria 'xeneize' en superclásico argentino - Infobae

Resumen partido Boca Juniors vs River Plate, Superclásico argentino, Copa de la Liga 2022, gol Sebastián Villa, Deportes

Boca - River, por la Copa de la Liga Profesional: goles, resumen y resultado

Copa Libertadores 2019, River-Boca resumen y resultado - Eurosport

River Plate 1-1 Boca Juniors: Resumen del partido

Boca 0-1 River: resumen de la victoria del 'millonario' en el superclásico, USA

River Plate 0-1 Boca Juniors: resultado, resumen y gol del Superclásico por la Copa de la Liga

Platense vs. Boca (0-0): resumen y resultado final de la Copa de la Liga 2024, MIX

River le ganó a Boca con un gol de Borja de penal en el final: escándalo y siete expulsados - LA NACION

Cómo salió River vs Boca: resultado, goles y resumen del Superclásico, minuto a minuto, Empate hoy en el Monumental, Página

River Plate vs Boca Juniors: resultado, resumen y goles del superclásico argentino, FUTBOL

River vs. Boca: resumen, goles y resultado del Superclásico de la Liga Profesional 2023